行业新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

装饰胶膜多少钱_江门双面胶膜-江门市金顺然塑胶有限公司

作者:admin  来源:admin   更新时间:2018-05-08  阅读数:578


  在生活中,一种新的装饰装潢资料,它能保温隔热、即装记住、隔声降噪还能防火防水。它不是墙纸、涂料,也不是硅藻泥、墙衣,而是用自然环保绿色无净化的竹木纤维江苏集成墙面集成墙饰采用自然竹粉,木粉,轻质碳酸钙,高分子树脂以其他辅料爲主,商品外表采用树脂胶膜,是一种添加阻燃特性高分子复合资料的新型装潢饰材,而且装潢好后也很棒看。

  集成墙饰

  集成墙饰其原料竹木纤维具有良好的透气性,霎时吸水性,特强的耐磨性和良好的染色性,同时具有自然的抗菌,抑菌,除螨,防臭的功用。而且集成墙饰摒弃了传统的胶水粘合法,也就把胶水中的甲醛隔离在外,所以用竹木纤维消费出来的江苏集成墙面装置完成后没有异味,同时具有短命命、保温隔热、防潮防火、易装置易擦洗、省时高效、时髦美观、超强硬度等优点,深受消费者的喜爱,也逐步成爲了以后最受欢送的新型环保家装资料。

  那集成墙饰市场价多少钱一平米?究竟贵不贵呢?依据如今的全新料原料物价计算,竹木纤维的原资料本钱至多45-65元/每平米(包括原料、机器模具、厂房租金、厂家人员工资、广告投入、效劳支持)。再加上刚上述店面投入的费用(装置费,店面租金,人员工资,辅材,广告费,包装费,运费加上楼费,经销商要挣,工厂也要挣)正常的集成墙饰价钱在160-260元/平米不等,而集成墙饰的运用寿命通常维持在10年以上,将每平方米的投入除以运用寿命后与其他墙面装饰资料作比拟,你就会就会发现,集成墙饰的年均匀本钱正比其他资料廉价很多!

  集成墙饰装置效果图

  集成墙饰在市场上的呈现,势必给古代人的家居生活,带来质的改动。让家装不再爲装潢净化而担忧,选用集成墙饰能享用安康而舒适的环境,给家人一个安康的家,环保的家,不只进步了生活质量,而且保证家人的平安,远离甲醛,远离空气净化,集成墙饰值得选择!

文章源自:江门双面胶膜-江门市金顺然塑胶有限公司
http://www.jmjinshunran.com/content_553.html

Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号