科普知识 您当前的位置是:网站首页 > 科普知识 > 科普知识

泳池胶膜是泳池装饰的新元素(江门防护服胶带)

作者:admin  来源:www.jmjinshunran.com   更新时间:2020-09-03  阅读数:760
随着经济的不断发展,人们的休闲生活的去处也越来越多选择,尤其是到夏天,游泳已经渐渐成为人们所热爱的运动之一,泳池也被我们赋予了新的意义。泳池不仅仅是我们运动的场所,它也是一个形象名片的重要组成部分,所以也越来越人注重泳池装饰工程。
  一个标准的泳池,需要装下近两千吨的水。泳池内壁须要做防水,才能保证水质清洁、不流失。在上世纪八九十年代,国内的泳池大部分都是采用瓷砖、马赛克等做防水内壁,但是时间一长,防水效果就会受到影响。同时,内壁的马赛克和瓷砖出现脱落现象很容易导致游泳的人被划伤、磕伤等。
  改革开放后,国内泳池开始引进西方发达技术,越来越多的泳池馆主选择了以专门的防水胶膜代替传统的瓷砖。FLAGPOOL防水装饰胶膜已经具有上百年的历史,在占据全球胶膜市场的额百分之80的使用率,FLAGPOOL防水胶膜具有优异的防水性能,它既能解决泳池内的防水,又有着一定的观赏性和装饰性,所以目前这种防水装饰胶膜已经基本取代了传统的瓷砖,占有泳池市场份额的大部分,选用FLAGPOOL防水装饰胶膜,不仅仅符合经济经济环保的原则,更重要的是它能为泳池经营者大大降低运营成本。
  泳池胶膜是泳池装饰的新元素
  而且FLAGPOOL防水胶膜它的安装非常简单,接缝也比传统的瓷砖更少,这样也就不容易藏污纳垢了。由于清洗比较方便,所以它的使用寿命也就较传统瓷砖的会更长。所以在某程度上来看,这样的防水胶膜的使用成本其实会更低。
  泳池胶膜是泳池装饰的新元素
  不仅如此,FLAGPOOL防水胶膜的特性和优点还包括了有高度抗zi外线性能,热度焊接,易于操作,可以更强地抵制防 晒油污染,预防钙质沉积,防 治微生物滋生,高弹性,不过重要的一点,自然就是离不开防水的性能,这也是为什么大家都愿意选择它的一个重要的原因。
  泳池胶膜是泳池装饰的新元素
  FLAGPOOL意大利进口的防水装饰胶膜,在欧洲很多大型游泳馆、私人泳池、屋顶泳池、水上乐园等都在使用FLAGPOOL防水胶膜,2016年此胶膜正式进驻中国市场,在一年的时间里使用过FLAGPOOL防水胶膜的泳池运营者都是该胶膜防水和装饰效果都不错。


      文章来源:www.jmjinshunran.com

Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号