科普知识 您当前的位置是:网站首页 > 科普知识 > 科普知识

通明胶带上的胶如何更好地去除?(江门双面胶膜)

作者:admin  来源:www.jmjinshunran.com   更新时间:2020-09-03  阅读数:725
      1、酒精
  用软布之类蘸取足量百分之95酒精,然后轻轻擦洗不干胶处,不干胶就会容易的变软脱离,同时酒精一般也不会对塑料件或许车漆外表有什么危害。因汽油对某种塑料或油漆有“溶解”作用,所以必定要小心运用:要么先在不重要的地方轻擦观察一下,假如没问题就运用;但必定留意不要运用汽油太多,同时时间尽量要短。一般来说,咱们在车体外表用汽油进行短时间擦洗,这样根本对车体外表漆膜是没什么显着的影响。
  2、风油精
  在留下的印记上涂点风油精,擦洗即可,比较管用。
  3、通明胶带
  用通明胶带粘去,不留 痕迹。
  4、除胶剂
  一瓶除胶剂才二十多元元,许多地方都可以用,运用时间也很长。
  5、大门胶纸
  用强 力胶纸贴些装饰品在大门上,此后除下,可见门上留下片片胶痕。
  6、去除胶带
  先以小刀刮下胶带,再用石油精擦洗;毛玻璃则将胶带刮下后,以松节油擦洗。
  7、去除商标
  新买回来的不锈钢盆或玻璃器皿上总贴有一些标签,撕下标签后,上面不干胶留下的痕迹很难去除,用湿布擦、小刀刮往往会留下痕迹,经过实践有以下办法:关于硬物外表上的不干胶痕迹,咱们可以用不含油脂的洗甲水涂在物体外表,然后用软布轻轻擦洗;用工业酒精或许汽油也可以清理去这些痕迹。其实假如这些不干胶不小心被弄到皮肤上,咱们还可以经过用柠檬汁来清洗。护手霜也可到达去除不干胶的作用,一些相似的产品,如面霜、洗面奶、洗涤灵也有相同的作用。
  还有就是关于地毯上的比较固执的不干胶,咱们找到办法就是精心肠把地毯绒毛顶端的不干胶痕迹修剪掉,这样就可以了。

文章来源:江门双面胶膜  www.jmjinshunran.com

Copyright © 2016 江门市金顺然塑胶有限公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划   百度地图  谷歌地图    网址:www.jmjinshunran.com 粤ICP备16012201号